POLITICA DE PRIVACIDAD “CONTACTO”

Por medio del presente documento, se le informa que ABBOTT LABORATORIOS S.A. (en adelante, “Abbott”) domiciliada en Av. República de Panamá N° 3591 piso 07, distrito de San Isidro, Lima - Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en la “Base de Datos Clientes” con Registro N° 1884 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

Abbott tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

1.       Establecer un canal de comunicación con Abbott para dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos                     realizados.

2.       Incorporarlo en el registro de Abbott para fines estadísticos e históricos;

 

En caso lo autorice expresamente, Abbott tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

 

1.       Acceder a descuentos, promociones, cupones de descuento y otros de Abbott, su matriz y afiliadas.

2.       Remitir comunicaciones, información y/o materiales publicitarios o promocionales a través de su correo            electrónico, teléfono, dirección física, referente a productos de Abbott, de su matriz y afiliadas, así como            programa de pacientes y sus actualizaciones.

3.       Realizar estudios estadísticos, estudios de mercado, segmentar mercado, medir adherencia a promociones o            actividades, métricas, programas, reportes y proyectos.

4.       Remitir invitaciones a eventos, actividades o lanzamientos de productos o servicios, comercializados por             Abbott, su matriz y afiliadas

5.       Remitir a través de cualquier medio: encuestas, estudios, noticias, campañas y/o confirmación de datos            personales

6.       Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;

7.       Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

 

Se le comunica que Abbott podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, Abbott garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://comprar.ensure.abbott/pe/politica-de-privacidad; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. República de Panamá N° 3591 piso 07, distrito de San Isidro, Lima – Perú o enviándolo al correo electrónico lpdp@abbott.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

 

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.